Казахстанка пустила в свою квартиру любовника и пожалела об этом

Источник: 

NUR.KZ

31 мая 2020, 22:27

Фото: 

yandex

53-летняя Надежда из Алматы после развода с супругом осталась одна, ее дети выросли и живут отдельно. Не так давно у женщины случился роман, в результате которого она приняла решение сожительствовать с мужчиной, но об этом успела пожалеть за короткое время, передает корреспондент NUR.KZ.

"Со своим первым супругом Алексеем я прожила 18 лет в браке, вырастили двоих детишек - мальчика и девочку. Сейчас они уже создали свои семьи и живут отдельно. Брак был крепким, я за все 18 лет не жаловалась на свою жизнь. Алексей был заботливым, трудолюбивым и хозяйственным мужчиной, меня любил, уважал и ценил.

Но потом случилось то, что я не смогла простить - Алексей изменил мне, мы разошлись. Дети переживали, Алексей сам раскаивался в содеянном, но я все же не смогла принять того факта, что мой муж был с другой женщиной. Все это случилось в 2008 году, с тех пор мы не живем вместе, хотя поддерживаем отношения - все-таки нас связывают дети и внуки.

Алексей больше не женился, да и я долгое время не могла найти себе никого. Дети пытались нас примирить, но все же моя обида не унималась", - рассказывает Надежда.

Десять лет Надежда провела одна, от одиночества ее спасали только дети и внуки, но ей хотелось женского счастья, тогда она познакомилась с Дмитрием, который тоже был разведен.

"С Дмитрием мы познакомились в компании общих друзей, ни о какой любви речи не шло, была легкая симпатия. Но каждый из нас понимал, что в нашем возрасте тяжело обрести личное счастье, не говоря уже о влюбленности и эйфории. Я - женщина, мне тяжело справляться с хозяйством. Я делала женские дела по дому, но с мужскими было сложно.

Постоянно просила сына, отвлекала от работы, или нанимала специалистов, простой косметический ремонт квартиры обошелся мне в кучу сил и нервов, каждый подрядчик, видя мое положение, норовил обмануть меня. Мне нужен был мужчина, на которого я могла бы положиться.

В первое время с Дмитрием все так и было, он здорово помогал мне, уладил все "мужские" дела в доме, но материально не поддерживал, чисто символически - покупал сладкое к чаю или пополнял баланс моего мобильного.

Мне материальная поддержка особо не нужна была, ведь я неплохо зарабатывала сама, мне помогают дети и бывший муж оставил мне кое-что", - признается Надежда. По словам женщины, больше года они с Дмитрием встречались, но жили на разных территориях, но полгода назад Надежда предложила мужчине съехаться.

"Так получилось, что все имущество Дмитрий оставил своей бывшей жене и детям, а сам все это время жил на съемной квартире, на аренду уходила почти треть его заработной платы.

У меня же своя трехкомнатная квартира, в которой я жила одна, и мне хотелось быть чаще с Дмитрием вместе. Когда я приезжала к нему на квартиру, мне не хватало уюта, мне надоело ездить туда-сюда, поэтому я предложила ему переехать ко мне, он согласился.

Конечно, сказал, что быть чаще вместе для него - главное, но и отметил, что теперь расходов станет меньше, мы сможем путешествовать и на что-то копить. Первое время после переезда я была на седьмом небе от счастья - он во всем помогал мне, заботился, провожал и встречал меня с работы, мы ходили в гости вместе, в постели тоже все было замечательно. Но через месяц-другой все абсолютно поменялось до неузнаваемости", - говорит алматинка.

Дмитрий расслабился и прекратил что-либо делать для семьи, мужчина после работы сразу ложится на диван, не забывая при этом пользоваться благами, которые ему предоставляет возлюбленная.

"Все произошло плавно, поэтому я не сразу заметила. Я делаю все для поддержания домашнего уюта - у нас дома всегда чисто, я ухаживаю за одеждой и обувью, готовлю еду, чай. Со своей стороны, я выполняю все свои обязанности и даже больше, но не вижу ничего взамен.

Секс с Дмитрием практически сошел на нет, вынести мусор или принести с магазина тяжелые сумки его не допроситься, по дому накопилось много дел, недавно вызывала сантехника, вспомнила время, когда жила одна.

Более того, Дмитрий прекратил давать деньги на хозяйство, он и раньше не особо был щедр, с его заработной платой много и не дашь, но хотя бы элементарно продукты мог купить или по счетам за коммунальные услуги заплатить. Сейчас уже 4 месяца он не делает вкладов в семейный бюджет, живет за мой счет", - говорит Надежда.

По словам Надежды, она сожалеет, что позвала Дмитрия жить в свою квартиру и теперь не знает, как преподнести ему, что нужно либо платить по счетам, либо съезжать с квартиры и прекращать отношения.

"Мои дети хоть и не были против Дмитрия, но были категорически против его переезда ко мне. Видимо, они что-то чувствовали. Но Дмитрий не был похож на альфонса, я видела в нем надежду на счастливую семейную жизнь.

Иногда я задумываюсь, может быть, я сама виновата в том, что он стал таким, ведь раньше он таким не был. Может, мне нужно дать ему повод для ревности, зажечь в нем былую страсть? Но чаще всего я хочу предложить ему съехать от меня, но тогда наши отношения окончательно прекратятся, я не смогу ни на что больше надеяться", - с сожалением говорит Надежда.

 

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ

Первый урожай клубники осужденные передали воспитанникам дома ребенка в Костанае

Дети с удовольствием и с аппетитом съели вкусную ягоду

Главный санврач Костанайской области сделал обращение к жителям региона

Митинги и массовые сборы создают условия для масштабного заражения людей

Как предприниматели Костаная нарушают закон о рекламе

Законно ли размещается наружная реклама? Это выясняли специалисты отдела архитектуры и градостроительства

«Волонтеры спешат на помощь»: В ЦОНах Костаная работают новые консультанты

Молодые люди рассказывают, как получить ту или иную услугу

В гостином комплексе Костаная произошел пожар

Деревянный частокол и насаждения пожарным удалось спасти

Двухлетний ребенок госпитализирован с коронавирусом в Костанае

И еще два случая заражения зафиксировано в Житикаре

Три трупа нашли на месте пожара в Костанайской области

К моменту прибытия пожарного расчета дачный домик был полностью охвачен открытым огнем

«В трёх метрах от берега»: В реке Тобол утонул рыбак из Рудного

Обстоятельства произошедшего выясняются

Водители фур рассказали о длительных задержках на границе Казахстана

Жалобы от водителей фур поступили из Костанайской и Северо-Казахстанской областей

Сельский аким понесет наказание за использование сыном служебной машины в Костанайской области

Кошкарбай Нуртасов сегодня предстал перед советом по этике

Елжан Биртанов опубликовал в Facebook пост на злободневную тему

Дина Тансари называет произошедшее беззаконием

Темп прироста составил 1,6 процента

Курс доллара к тенге – 399.67 (USD/KZT)

«Слава Всевышнему, детей в день пожара дома не было»

Изначально эта оригинальная прическа была изобретена кочевыми племенами Великой степи

У многих крестьян фамилии и отчества появились лишь после отмены крепостного права

Спрос на нефть может упасть на девять процентов в 2020 году

Виды раковых опухолей генерируют большое количество ошибок при копировании ДНК

У нее 50% ожога тела

Существует несколько причин, объясняющих проблему

Из миллиардов тонн пластика, производимых ежегодно, перерабатывается только 14%

Энтони Чэн сделал 14 прогнозов, 7 из них сбылись

По словам ученых, облысение является признаком сурового протекания болезни

Китаянка следовала идеям марксизма и каждый раз напоминала об этом

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ